Morning Fresh with Paradikma Radio

06.00-10.00 WIB

Yuk good student, awali pagi ini dengan teriakkan semangat pagi... pagi pagi semangaaaat... semangat semangat pagiiiii, pastikan hari ini tetep semangat pagi tentunya, good student bakal di hibur dengan berbagai segmen menyenangkan dan informatif. Morning Fresh all that and so much more! tiap hari pukul 06.00-10.00

100% Indonesian Music only in JAM MALAM

18.00-00.00 WIB

Santai di jam malam sambil ngopi ngemil tentunya menjadi primadona dikesempatan itu di kala mengusir kepenatan, musik indonesia tentunya menjadi pilihan menemani good student santai sambil belajar baca wa, bbm eh buku di kamar merenung senyum senyum teringat td siang di sekolahan ada pr :p. tiap hari pukul 18.00-00.00.

Zona Alternatif

Sabtu dan Ahad 15.00-17.00 WIB

Are you ready to listen alternatif rock, GOOD student paradikma radio mencoba untuk merangkum perjalanan musik rock Indonesia, lewat band-band rock yang besar di eranya dan tentunya dalam genre yang mereka usung masing-masing. Yap, karena musik rock bisa diibaratkan seperti padang rumput yang luas dan di dalamnya ada berbagai macam jenis. ngak seru good student kalo nggak denger musik rock yowes pantengin ae ning jam iki Sabtu & Ahad 15.00-17.00.

TOP 40

Sabtu dan Ahad 12.00-15.00 WIB

Pastinya good student punya playlist sendiri di smartphone untuk genre musik ni, so banyak yang demen sih (lugu), nah kalo good student pengen update yang terbaru di sini ya, jangan ke mana-mana tetep pantengin chart musik top40 ada info menariknya juga lho di jam 12.00-15.00 tiap sabtu dan ahad.

K-POP

Sabtu dan Ahad 10.00-12.00 WIB

Tetep romantis kalo good student suka musik mandarin korea, jepang, tiongkok pokoknya ni Kepo-POP bakal nemenin good student tune-in apalagi kalo musik soundtrack film wiew romantis banget. yang demen baper :p tunein aja di k-pop tiap sabtu-ahad pukul 10.00-12.00.

Musik Asik pas era 80an

Senin - Jumat 10.00-15.00 WIB

GooD student jangan heran kalo ibu bapak kita ternyata punya masa indah seperti yang kita rasakan tentunya dengan musik kenangan di eranya. Jangan Ngiri ya Good student kalo di jam ini paradikma menghibur ibu bapak kita hibur dengan musik 80an. Senin - Jumat 10.00-15.00.

Jam Istirahat Sekolah

Sabtu dan Ahad 16.00-17.00 WIB

Hanya di Jam Istirahat Sekolah, wahay para good student denger-in musik yang udah nggak asing di telinga kita bahkan sampe karaoke narsis pula wees jan, ta-pi di JIS ini kita suguhi ni musik yang di arasement ulang tentunya bukan vokalis aslinya hmm asik kaaaan.. ya hanya di JIS, good student dengerin musik JOS, tiap sabtu dan ahad pukul 16.00-17.00 tune-in ya.